Datenschutz

Isosport geht mit Ihren personenbezogenen Daten sehr verantwortungsvoll um. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen.

1. Gegenstand der Datenschutzerklärung
Die vorliegende Datenschutzerklärung bezieht sich auf Ihre personenbezogene Daten, die durch den Besuch der Isosport-Webseite bekannt werden und erklärt, wie mit diesen Daten umgegangen wird. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, wodurch sich die Datenschutzerklärung auf Ihren Besuch der Isosport-Webseite beschränkt.

2. Personenbezogene Daten und Zweck ihrer Verwendung
Für Ihre Fragen und Anliegen steht Ihnen Isosport gerne zur Verfügung. Zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfragen, ist von Ihnen ein Kontaktformular auszufüllen. Dieses beinhaltet Ihre personenbezogenen Daten wie Namen, Firma, E-Mail-Adresse, Telefonnummer. Im Zuge der Übermittlung des Kontaktformulars kommt es auch zu einer Speicherung Ihrer IP-Adresse. Diese Daten werden von Isosport in einer Datenbank gespeichert, zu deren Verarbeitung Sie hiermit Ihre Zustimmung erteilen.

3. Rechtsgrundlage und Dauer der Speicherung
Ihre personenbezogenen Daten werden von Isosport solange gespeichert, als dies zur Zweckerreichung notwendig ist.
Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmung des § 96 Abs. 3 TKG sowie der §§ 7 Abs. 1  und 8 Abs. 1 Z 2 DSG 2000.

4. Cookies
Es wird darauf hingewiesen, dass zum Zwecke der Abwicklung Ihrer Anfrage im Rahmen von Cookies Ihre IP-Daten gespeichert werden. Diese Textdateien ermöglichen es, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern, während er die Webseite nutzt.
Die Speicherung von Cookies auf Ihrem Computer sind reine Informationsspeicher.
Bei allen Webbrowsern haben Sie die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken oder zu deaktivieren, indem Sie die Einstellungen oder Optionen Ihres Browsers entsprechend konfigurieren.

5. Datensicherheit
Isosport ergreift alle notwendigen technischen und organisatorischen Datensicherheitsmaßnahmen, damit Ihre personenbezogenen Daten vor Zerstörung und Verlust geschützt sind, sowie ordnungsgemäß verwendet und unbefugten Personen nicht zugänglich gemacht werden.

6. Recht auf Auskunft
Isosport informiert Sie nach Ihrer schriftlichen Anforderung gerne darüber, welche personenbezogenen Daten von Ihnen gespeichert sind.

7. Widerruf
Die Zustimmung zur Datenverarbeitung kann von Ihnen jederzeit gemäß § 8 Abs. 1 Z 2 DSG 2000 teilweise oder vollständig schriftlich mittels Brief an Isosport, Industriestrasse 2-8, A-7000 Eisenstadt oder E-Mail an office@isosport.com widerrufen werden.

8. Änderung der Datenschutzerklärung
Isosport behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. In diesem Falle werden Sie von Isosport auf der Webseite informiert.

9. Haftungsausschluss
Isosport übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen auf unserer Webseite.